当前位置:  首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-15 来源:rp1yitea.tw 我要评论 ( 96031) |

我收起短刀,和吴萌继续在埋骨地中寻找龙须草,一路上又出现了许多影兽,不过在吴萌的火球之下,影兽的攻击倒也没有对我们造成多大影响。25级怪物带给我们的经验无疑是非常丰富的,转眼间吴萌已经升到了17级,我也顺利的升到了18级。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“11”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物最新图片
明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

需要:碧凌清泉*2、兰香草*1明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“制药术是不能和我们祖传的炼丹术相比的!制药术只是简简单单的将药材提炼,混合成液体。而我们炼丹术不仅仅是提炼药材,更是要将药性相结合,形成丹药,而且他们混合出的液体和我们的丹药相比,药效简直是天壤之别!”赵田阳摸了摸胡子,骄傲的说道:“只不过…”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

“好!”我接过竹简,放在手上明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“不嘛~人家就是喜欢你~”说着,吴萌从法袍出来一条雪白的大腿。

Copyright© 2019-2020 rp1yitea.tw 明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-15